Д. С. Ч. 291 Начальник первого... 1

Публ.
Начальник  первого  отдела
был  дельно  дурен,  дурно  делан.
И  всех  он,  как  бы  между  делом,
на  вшивость  проверял.  Хотел  он
найти  одну  хотя  бы  -  гниду,
хоть  вошь  одну  в  умах  паршивых
интеллигентиков,  мол,  -  вшивых,
чтоб  кровь  у  них  замерзла  -  в  жилах...
...  Лаврентий  Павлович  -  был  идол.
Портрет  был  снят.  Но  гвоздик  -  выдал.
                До  1972 


Рецензии