Все вернется тебе бумерангом

А завидовать просто нечему-
Я не лучше тебя и тебя,
И я вовсе тебя не счастливее,
Хоть ты веришь чужим словам.

Ты заходишь ко мне на страницу,
Ищешь новое для себя,
И придраться,казалось бы, не к чему,
Только зависть сильнее тебя.

Распускаешь ты то, что не знаешь,
И твердишь везде об одном:
"Посмотрите, она не святая,
И не станет такой с каждым днем".

Очень плохо, что люди все верят,
Той неправде, что создал ты,
Рассказал ты всем по секрету,
Но не стал ты лучше, увы.

Что же движет тобой в ту минуту?
И чему же ты зол внутри?
Почему же нельзя по-другому
Относиться к всему на пути?

Может станешь ты добрым когда-то,
И уйдет это зло из тебя,
Только помни, оно бумерангом
Все равно настигнет тебя.


Рецензии