Хочу я жить - не доживать...

Хочу я жить – не доживать,
Хочу смеяться и летать.
Хочу я целый мир любить,
Хочу весёлым вновь ходить.

Хочу я удивляться вновь,
Хочу найти свою любовь.
Хочу, чтоб вновь пришла весна,
Хочу счастливым быть всегда.

Хочу, чтоб не было войны.
Хочу, чтоб мирно жили мы.
Хочу, чтоб жили мы всегда.
Хочу, чтоб смерть всех обошла.

Хочу я многое узнать,
Хочу все книги прочитать.
Хочу я что-нибудь открыть,
Хочу я подвиг совершить.

Я очень многое хочу…
Но чем за это заплачу?..
Здоровьем или сединой…
Но, что поделать? Я такой…


Рецензии