Её течение...

Я не знаю,
где любви исток...
но её течение я знаю,
вижу твой
божественный цветок...
среди лотосов,
он в сердце расцветает.

Над тобой
вселенская заря,
под тобою не вода, а небо...
дождь в душе, но он идёт не зря,
в жизни сочетая
быль и небыль.

И реальность,
светлые мечты...
белое сквозь чёрное проходит,
светлый образ, кто он...это-ты...
просто так он в сердце
не приходит.


Рецензии