Частушки. полюбила... 59

ЧАСТУШКИ. ПОЛЮБИЛА... 59

Полюбила я длину –
 Я за восемь сигану,
 А коль шибко захочу,
 То за девять улечу…

Я ядро кидать любила –
 Всё «мячу яго, мячу»,
 Все медали я добыла –
 Рекордсменкой стать хочу...

Прыгать страсть как полюбила –
 На два метра я сигаю,
 Я на всех девчат ложила –
 Я с мужчинами бухаю…

Я копьё метать любила –
 Чемпионкой даже была,
 Если ж водки не хватало –
 Алкашей я всех сношала…

Микола-стихоплёт 2017г


Рецензии