Родина мать зовет!

Родина Мать Зовёт !

Полисад Полисад ,
Ты ни в чём не виноват
Ты ни в чём не виноват
Полисад
Время в Армию идти
И страну свою спасти
Прекращайте
Там колечить ребят !

Полисад Полисад ,
Ты ни в чём не виноват
Ты ни в чём не виноват
Полисад
Усмехаются враги ...
Мол загнулись
Мужики , кроме водки
Ничего не хотят ...

В те далёкие деньки
Обозлились мужики
Нам то два , а им по году
Служить ...
Вы простите их грехи
Школота , призывники
Что ж теперь , всю жизнь
За это платить ?

Не виновные они ,
Что попали под огни
Спровоцированные
Дураком

Страшные наступят дни
Если только не они
Захотят пойти
Быть битым мешком ...

Дедовщина от того
Что не бог не весть кого
Не допустят эшелоном
Рулить

Так что - всем врагам назло ...
Время , Братцы подошло
Надо братски Уважение проявить !

Полисад Полисад ,
Ты ни в чём не виноват
Ты ни в чём не виноват
Полисад
Время в Армию идти
И страну свою спасти
Перестаньте
Там колечить ребят !

ИвАн УрагАн


Рецензии