За мужчин!

 Куплет 1

В прекрасном имени мужчина
Заложена такая сила,
И нам по жизни быть одним
Быть очень плохо без мужчин .
Мужчины ,знайте в трудный час,
Всегда надеемся на вас,
На ваше крепкое плечо
И любим вас всех горячо.

   Припев:

Мы мужчин сегодня славим вместе
Душу мы вложили в эту песню ,
Ведь не даром звание мужчина
Состоит из мужа и из чина.

      Куплет 2

Вы знайте ,что мы любим вас мужчины
Гордимся вашей смелостью и силой
И вам всем в праздник говорим,
Родные вас благодарим
За мужество, отвагу , честь ,
За доброту . что в сердце есть .
За ваши нежные слова ,
От них кружится голова.

       Припев :

Мы мужчинам посвящаем песню .
Чтоб идти по жизни с ними вместе
Все слова признания говорим ,
Поднимаем тост мы за мужчин .


Рецензии