Ты самый лучший

Ты самый лучший, ты такой родной,
И почему я раньше не ценила?
Ты очень верный, ты был мой.
Тогда зачем я уходила?

Да, я не думала, что так
Все в жизни может обернуться,
И так мне плохо на душе,
Что не могу к тебе вернуться.

Ты не простишь, и это больно.
Мне сложно о прошлом вспоминать,
Но все на свете я отдала бы,
За то, чтобы просто тебя обнять.


Рецензии