Маски

Стою как приколоченный к стене.- Курю
Гитара плачет в голове. - грущу.
Пальцы по струнам разрывают что - то.
- душу?
Наверно душу...
- Так выпусти наружу.

Достали маски,снять хочу их.
- Так сними.
И сердце бьётся как то странно.
- барахлит?
Не барахлит,волнуется не много
- о чём волнуется?
Да чувствую о многом...
- Так не стесняйся,расскажи
А кто ты чтобы выслушать смог это?
- я подсознание,с открытыми дверьми.
Раз подсознание,слушай,не перебивай поэта.


Устал от многих ролей в жизни повседневных
Устал от частых в свою сторону советов
Устал от встреч и расставаний
Устал от ожидания и расстояний.
Нет слов чтобы кому то рассказать,
Нет воли чтобы изменить хоть что то.
Нет храбрости чтобы все маски снять
И нет реального лица чтоб показать кому то.
Я много масок перемерил,
не сосчитаешь,нет конца.
И что сниму их раньше верил,
но нет уже реального лица.
Я не могу покой найти,
скитаюсь где то по трущёбам.
Я так себя могу с ума свести,
сбившись с жизненного счёта.
А оглянусь,всё вроде есть,
но не спокойно душе всё же.
Курил,гулял и пил коньяк.
в надежде что хоть он поможет...
Но дело тут не в коньяке,
не в табаке и не в гулянье.
Засело что то в сердце,иль в душе,
за что то явно в наказание.
Я с Купидоном всё решил,
в меня стрелять он уж не будет.
Но в чём тогда я нагрешил?
плохого что то сделал людям?

- не от плохого друг всё это,
и не от боли в сердце стон.
Ты просто затерялся где то
А может всё же ты влюблён?
не потерялся и не в Купидоне дело,
договориться с ним не суждено
Все знают Купидона стрелы
если уж стрельнул,так быть должно.
Совет от подсознания на прощанье.
забудь про маски и живи самим собой.
Не ной о ролях и о расстоянии,
Жизнь такова,как не меняй не стать уж ей другой.


Рецензии