Жизнь

Детство наше позади осталось,
И молодости осталось чуть-чуть.
У каждого из нас своя дорога,
И свой жизненный путь.

Осталось определиться.
Другой жизни не будет, нет.
Дождаться верного принца,
Завести семью и детей.

А время-то быстро проходит,
Не успеешь обернуться назад.
Как ты уже старая бабка,
Воспитываешь внучат.

По этому поторопитесь!
Не оглядывайтесь назад!
Жизнь не так уж плоха, как кажется.
Как все о ней говорят.


Рецензии