Наваждение

На задворках времени,
в сарае...
не осуществившейся
мечты...
где надежда тихо
умирает...
наважденье-
появилась ты...
пусть, как
одухотворённость,
пусть и
не как трепетная
страсть,
но дающая
определённость,
не дающая
совсем пропасть...


Рецензии