Ты - единственный

Ты – один, чьё имя ростком проросло –      
лепестками яблонь, средь снегопада –      
Окружение – новым смыслом полно:               
-Ты мне нужен! Других - не надо!

Я искала тебя средь тысячи лиц,               
«И в мужчинах, что лечат сладкой ложью» –
С замираньем, шла мимо окон  чужих:
Нет следов твоих! – ощутила б кожей.

В каждом встречном взгляде – узнала б тебя
Распознала бы голос твой, иль шёпот:
Ты – любовь, плюс вечная тайна моя –
Прикоснёшься чуть – и  ударит током...      

Я нашла тебя – мне несказанно повезло:
Ты – единственный, имя чьё, ростком проросло...


Рецензии
Отменный ритм !
Содержание рожденное сердечными чувствами!

Моргун-Джеджалий Виталий   24.05.2017 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо за тёплые слова!

Галина Гейко   25.05.2017 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.