И снова утро снова свет в глазах

И снова утро ... снова свет в глазах
и просятся на волю чудеса
душа поёт, рассвет в окно струится
и жизнь наполнить каждого стремиться
войти, обрадовать и счастьем одарить
чтобы любить, чтобы любимой быть ! ...


Рецензии