застывает свет!

Она как яркая Звезда!
Смотрит только с высока!
Каждый раз настолько Ах!
Застывает свет в глазах!

Она шкатулка для каприз!
Просто так не смотрит вниз!
И ни светит попусту!
Лучше выдернут чеку!

        Припев
Дай мне возможность пройти,
С краю горячей Звезды!
И дотянувшись к тебе,
Лишь ярко вспыхнуть в огне!

Как Я мечтаю пройти,
хоть половину пути!
И догорая дотла,
Пеплом коснутся тебя!

          2
Я пишу который день!
Напрягаться мне не лень!
Так хочу тебя понять!
Чтоб душой поцеловать!

Я парнишка непростой!
Я росставлю строчки в строй!
Буквы превращу в слова!
Эта песня для тебя!

        Припев
          3
Она тротилами эстрад!
А Я слогаю невпопад!
Но к ней сегодня подайду!
И рану сердца расскажу!

Что Я поклонник её сцен!
Хочу обнять тепло колен!
И что её горячий след!
Как обнажонный пистолет!
 


Рецензии