Упало солнце в океан...

Упало солнце в океан,
На самом краешке земли,
Как-будто зрения обман
Вуаль накинув красоты...

Вечерний полумрак
Укрыл коралловые рифы,
И сыплется зажатый мной в кулак
Песок,
скользит и падает к ногам магнитом.

Я трогаю небо губами
Пью жадно его прохладу
То не передать словами
Танцует заря до упаду...


Рецензии