эН страна

Где-то на белом свете
В одной Н стране
Депутаты были как дети
Молодые? А нет, дурные вообще
Законы принимали тупые
Уничтожая  свой  люд
При этом говорили красиво
Что не все сразу люди поймут.

Президент ни туп,
Говорили с экрана,
и во всех новостях
Передачи  пиарили гада,
Он продавал страну по кускам
Ему казалось что много
Земли хватит на всех,
А кто был  против,
Тех в тюрьму, и на смех.

Где-то на белом свете
В одной Н стране
Люди всё ждали быстрей-бы,
И готовились к войне
Кто-то мечтал о правде
А кто-то заменить их собой
Каждый кричал как надо,
Так родился не один герой.


Где-то на белом свете
В ожидании замер миг.
Когда-то здесь смеялись дети
Великой Н страны,
Сейчас её нет на карте
И не сможешь не когда найти
Там поменяли краски
Её порезали на куски.


Рецензии