Сон. Вещие сны - 3

  Поставлю отдельно
=================
Сны вижу цветные, редко, но вещие.
Рассказывать долго.

Сон №3 Зима. Во сне вижу умершего мужа
----------
Стоит на площадке мавзолея в папахе и что-то мне
говорит, а я рядом с мавзолеем слева и не слышу.
Когда-то я была на трибунах (в ноябрьский праздник
дали билет от работы.) Проснулась от его крика: -Не
могу дозвониться. Было 8 - 30 утра. Именно в этот час

в метро был вроде взрыв на станции Автозаводской.
Погибли люди. Я в этот день 17.1. должна была ехать
к нотариусу по поводу завещания. Видимо, он хотел о
чём-то предупредить. В тот день нотариус оказывается
не работал. В метро захожу в вагон. (Я в каракулевой
длинной шубе и в такой же шляпе).

Вдруг вскакивает женщина и меня толкает. У неё удивительно
ничего не было в руках. Я шагнула назад и ногой попадаю в
в щель между поездом и платформой. Другая нога в вагоне.
Села. Вагон последний. Люди стали помогать, на моё
счастье это видела дежурная, которая поднимает красный круг,

давая знак отправления. Сейчас дежурных нет.
Я боялась, что мне оторвут ногу. Вызвали врача. Всё обошлось,
но нога болит иногда и сейчас. Доехала до места назначения,
но нотариус ушла в отпуск. Надо сначала звонить, а потом ехать.
Урок на всю жизнь!


Сон №2. Во сне вижу родственницу - племянницу.
-----------
Она на погосте стоит внутри ограды. Могилы-то нет,
а поперёк ограды натянуты верёвки, как для белья.
Она вешает на них чёрные ленты 4 или 5 штук.

На другой день узнаю, что она и муж, и ещё 2е
мужчин, купили "палёную" бутылку водки и не
отходя от ларька, выпили и тут же упали замертво!

Сон №1. Иду под руку с Н.Караченцевым.  Заходим
----------
в магазин "Диета" На Квессиской  улице. Там
вместо прилавков 2 длинных. накрытых стола.
Слева все в чёрных повязках, а справа - весёлая
компания. Слева встаёт из-за стола Нина Г. - жена

одного из друзей мужа и зовёт сесть рядом. Я и
говорю: - Нет, нам направо. Утром объявляют, что
Николай К. попал в аварию, но остался жив. А
вечером мне звонит Нина. Я не узнала её голос:

- Валя, Валя. Спрашиваю, Вы кто? - Это я Нина Г.
 У меня беда. Брат забыл ключи и от соседей
перелезал через балкон 6 этажа. Схватился
за ящик с цветами и вместе с ним и рухнул. Погиб!

  фото из интернета


Рецензии
Мы часто видим, что желаем -
о чём мечтаем, то творим...
а потому и обнимаем
того, кого обнять хотим!

С улыбкой и нежностью, Валечка!!!
Доброе утро.

Артур Наумов   23.05.2017 10:49     Заявить о нарушении
Доброе утро, Артур, и у меня
вызвал добрую улыбку. Видела
своего любимого во сне.
С душевным теплом.

Валентина Одинец   23.05.2017 10:57   Заявить о нарушении
Только вчера были в Храме и
приложились к мощам Николая
Угодника и, конечно, поминали всех.
С теплом.

Валентина Одинец   23.05.2017 13:57   Заявить о нарушении