Покидая эти мысли...

Покидая эти мысли, оглянись.
Неприступна, но бескрайна наша жизнь.

В далеке судьбы тревоги, в далеке,
Все идут своей дорогой налегке.

Есть над вечным-быстротечным синева,
Обнимает реку душ она до дна.

Пусть теснят нас грозовые облака,
Жизнь охвачена простором на века.


Рецензии