На чудо надейся, но сам не плошай..

Святые мощи на чужбине оказались-
о пристанище не шёл церковный спор,
на родную землю долго собирались,
и вот Россия и наш Святой Собор..

А сколько люда,нам не перечесть,
к Чудотворцу пришли прикоснуться,
им на долю выпала большая честь-
в миротворную святыню окунуться..

Теплеет сердце и свет в нашей душе-
Николай Угодник это нам приносит,
чтоб мирный дух был на всей Земле,
мы об этом со слезами его просим..

Никого в прошении он не отвергнет-
вера есть,знать чудо совершится,
тьму над нами мыслями своими свергнет,
нам остаётся только низко поклониться..
             *********
В дальнейшем главное-вновь не оступиться,
а то придётся заново нам всем молиться..


 


Рецензии