УсЕ

из наблюдений из жизни.... вылилось вот во что))))


Мужчины размещающие на сайтах фотографии говорящих животных , кукол и т.д.- что вы хотите сказать??!))

Мимимишки стали представлять интересы и жизнь взрослых и не очень мужчин??)))

Жуткая история, когда человеку нечего сказать вообще, а уж тем более о себе....

Похоже мир перешел черту и вручил ответственность за УСЁ на картинки)))))

Женатые мужчины - вы, что тумбочка! вы, как зубная щетка! так что - МИМО! 


Рецензии