Нам с Маяковским лет до ста б расти

"Поэт в России больше, чем поэт",
Иной раз хватит и "четыре крика",
Чтоб натворить таких вселенских бед,
Что станет не до блеска, не до шика.

Нам с Маяковским лет до ста б расти,
Так ножевыми всех Есенин сделал,
И с грустью про былую рослость тела
Высоцкий пел на жизненном пути.


Рецензии