Вновь некстати...

Вновь некстати лезут тати,
Как клопы из всех щелей.
Депутаты их в палате
Всей сатиры веселей.

Прут с заботою, не меркнут
Средь давно остывших хат.
Двухголовый смотрит беркут,
Сам не меньший, всуе, хват.

Только эти покогтистей,
Над своей паствой парят
И становятся расистей,
Мощи славить норовят.

А народ от счастья пьяный
Прёт в безумство, лезет в старь,
Где их душит окаянный,
Расчленив на инвентарь.


Рецензии