Что б ни гадали мне цыганки...

Что б ни гадали мне цыганки,
Дорогой вьётся дальний путь
И мимо мчатся полустанки
Так быстро, даже не вздохнуть…

А впереди всё так тревожно,
Состав гремя летит по шпалам
И скоро, может, остановка...
Но мимо жизнь прогромыхала…


Рецензии