***

Что за строчки, красивые строчки,
Никогда им не жить молодым!
Вместе, есть Любовь! В одиночку...
Коротать вечера, а в ночи...

Видеть месяц и звёзды ночные,
И мечтать о любимых глазах...
И за что есть муки людские,
Не желать ни врагам, ни друзьям!

Может это всё в жизни не с нами?
Завтра он приедет, дождусь!
Говорю себе и не верю,
И в окошки смотреть боюсь...

11.03.2017.


Рецензии