***

А счастлив тот лишь человек,
Что помнит детские игрушки...
И с чувством прожитого, Век,
Прожил в прекраснейшей избушке!

Где сказки приходили днём,
Он удивлялся их заботе...
Подсказкам о житьё своём,
И отношением к работе...

Всем, что пришло и родилось,
Был детству очень благодарен...
Пускай не все и удалось,
Он счастлив тем и очарован!

20.01.2017


Рецензии