И победы мои - все твои...

Сколько лет мы с тобой,сколько зим,
Уже пятый десяток стучится.
А года, пролетели, как птицы,
Не заметил, как стал я седым.

Слава Богу, пока что живем,
Ранним утром встречаем рассветы.
И себя я считаю поэтом,
А поэзия все, что кругом.

Выйду в сад, распустились цветы,
На деревьях проклюнулась завязь.
И весна, дева юная правит,
И, как прежде, вдвоем я и ты.

Жизнь бурлит и поют соловьи.
И выводят ажур серенады.
Я счастливый и ты мне - награда,
И победы мои - все твои.
 


Рецензии