Пародия Пчёлка с толстыми губами

Автор: rasyana
Произведение: Ты подснежниковой тропкой


Ты подснежниковой тропкой,
Я же пчёлочкой летаю.
Поцелую все цветочки
Нежно-нежно в твоём рае.

Неустанны губы – слижут
Росы с синих лепесточков.
Я других цветов не вижу
И рассеяла по строчкам

Синь небес твоих лукавых,
Отразившихся во взгляде.
Уворую сердцем – мало,
Леса мало, мало сада,

Полных зорь голубоглазых,
Ленты косами плетущих.
Вновь губами глажу-глажу
Этот цветень твой цветущий.

Подниму подол намокший.
Молвишь тихо: Выше… выше…
И уже юбчонка сохнет
На цветущей ветке вишни…


Пародия: ПЧЁЛКА С ТОЛСТЫМИ ГУБАМИ. 18+

Пчёлка толстыми губами
«Цветень» у дороги лижет.
Что – то будет между нами.
«Я других цветов не вижу».

Дай и мне лизнуть немного
«Этот цветень твой цветущий».
Вся в подснежниках дорога,
Ну, а этот – здоровущий.

Что я, хуже этой мошки?
Вон, губищи накачала.
«Уворую» , хоть немножко
С этой фабрики нектара.

«Подниму подол намокший».
От нектара мокрой стала.
Ты согрей мой зад продрогший.
Да не бойся – нету жала.

И трусы я не надела.
Где в трусах ты видел пчёлку?
Ладно, хватит, полетела –
От тебя не будет толка.


Рецензии
Саша, пародия смешная, но мне нравятся стихи Расьяны как раз своей необычностью, образами фантастическими. Ни на кого не похожа. видимо, как на это посмотреть. С теплом и улыбкой,

Нина Бочкарева   23.05.2017 17:14     Заявить о нарушении
Надо будет пчитать. Мне просто ссылку прислали,я не смотрел её творчество

Александр Басин   24.05.2017 05:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.