Ох, эти сны

             Мерцания звёзд.   
                И блеск  луны
             Виднелись за закатом.
             Не знаю сам. Откуда сны
             Приходят из  холодной тьмы
             И вижу их я в дни весны
             С восторгом и азартом.

             С какой небесной высоты
             Ко мне приходят ночью ?
             Я знаю,что не знаешь ты
             Каким стал ярой сволочью.

             Во сне рассудок потеряв,
             Тебя,красивую обняв,
             Целуюсь с восхищением !
             Влюбилась за весёлый нрав?
             С тобой гуляю среди трав
             И жмусь к твоим коленьям.

             Откуда же берутся сны ?
             Меня украла у жены.
             Проснусь...
                Ушла куда-то.
             Уж в небосводе нет луны.
             Трава-то не помята !

             23 05  3017 год.
         
          


Рецензии