Для тебя

Ты меня никогда не разбудишь
Даже если я буду спать.
Ты для меня эталон есть,им и будешь
Просто ты должна это знать.

Для тебя никогда не уставший
Если нужен,то силы найду.
На твой зов,как от мира сбежавший
В одно мгновение я прибегу.

Ты меня никогда не разбудишь,
если не веришь,проверь...
Для тебя даже в 3 часа ночи
Я с радостью открою дверь.

Если вдруг я не доступен,
А тебе моя помощь нужна...
Адрес мой давно неизменный,
Приезжай,поговорим до утра.

Касается каждого друга!
Я всем вам всегда помогу.
Мне никогда не будет трудно,
Я силы на это найду.

Ты меня никогда не разбудишь...
Я третий раз это сказал.
Надеюсь что ты не забудешь,
Что всегда помогаю и помогал.


Рецензии