я уехал в никуда

Я уехал в никуда, я не знаю где я
Я не знаю где ты, не знаю где земля.
Где же солнце,где же небеса
Я устал искать в этом мире тебя.
Я уехал в никуда, не вижу смысла я ни в чем,
Наедине остались, только мы вдвоем
Поет безмолвно тишина, мысли чувства вон,
И понял я насколько дорог мне мой отчий дом.
Я приехал в никуда поняв простую суть
Мечты всегда сбываются,мой хороший друг.
Иди своей дорогой находи свой путь
Если ты нашел никуда уже не свернуть
Все бушует и пылает когда тебя нет
Все мелькает уплывает, встречаю рассвет
Тебе звоню, отключен абонент
Хочу услышать заветное твое "привет
Почему я влюбился в тебя
Почему ты окутала меня
Почему ко всем я ревную тебя
Почему из под ног уходит земля
Я приехал в никуда поняв простую суть
Мечты всегда сбываются,мой хороший друг.
Иди своей дорогой находи свой путь
Если ты нашел никуда уже не свернуть


Рецензии