Бежать без оглядки. беженцам войны посвящается

Покидая дом свой не по воли
Оставляя близких и друзей
Принудило вас большое горе
Разбивая тысячи семей
И бежите вы не за богатством
Под крыло российских городов
Принимает вас людское братство
И в домах своих вам предлагают кров

Бежать без оглядки, принудила война
Свой дом покидая,опустела страна
Людям с Украины дадим мир скорей
Бежать без оглядки,спасая детей

Двери мы свои вам открываем
От войны в домах даём приют
Мира от души вам всем желаем
Как родные будете вы тут
Но бежите вы не за богатством
Под крыло российских городов
Принимает вас людское братство
И в домах своих вам предлагают кров
        18.02.15г


Рецензии