Коды

КОДЫ ПОЗНАВАТЕЛЬНО-ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ

Любая человеческая фигура определяет действие того, что выше. Выше то, что является магнитно-полевыми, космическими условиями, которые человеком преображаются - но не наобум, а в мысленном единении с его Началом - Абсолютом.

Вселенские энергии внутри Абсолюта преображаются Его Словом.
Человек - это Завершённое Слово, что означает Абсолютную Согласованность, что мы все называем Гармонией.

Информация глобального масштаба, что человек ПОСТИГ, проведённая в бытовую психологию, оформляется кодовым словом - для беспрепятственного хода мысли от психологического момента назад, к ней как причине.

Например, человек постиг: "То, что творится вокруг меня - это действие моих энергий".
В трудной психологической ситуации с окружением он, для своей эффективности, применяет заранее заготовленную кодовую фразу, помогающую преобразить ситуацию ненасильственно: "Это - мои энергии".
А далее размышления тонко углубляются, объяснения конкретизируются. Так происходит упорядочение окружающей пространственной среды - не прямым насильственным и тщетным воздействием.
Если человек просто скажет себе: "Это - мой мир, мои энергии", и на этом остановится, то ничего не произойдёт, как и обезьяна не станет балериной, изображая её.

В человеке есть чистый созерцающий фон и обволакивающий экспедирующий луч детального внимания. Такова функциональная особенность его мозга, отличающая от обезьян и всех животных: ведь, Человек - это Завершённое Слово.

Однако, не "включённый", он растеряется.
Завершённое Слово - это Дух Абсолюта в теле.
Сам человек, в мысленном диалоге с его абсолютным началом, Источником, инициирует процесс постижения причин психологических трудностей, и это включает в нём Силу.

Обнаружено в таком процессе вот что.
Надавить на ближнего и управлять им удаётся только временно. Если этого не понимать, то действие непреодолимой Силы сквозь не преображённые энергии тела приводит к отчаянию.
Оказывается, любая договорённость имеет насильственный характер. Неестественная - всего лишь внешняя - гармонизация, нагнетает не проработанные осмыслением психологические сгустки, что приводит к спонтанному нарушению договорённости.
Этот феномен в наше время уже приобрел стихийный характер.

Для человека, естественность - это когда есть, внутри готово, и есть во внешних действиях.

Какие-либо основы для совместности в деле всегда есть, но зачастую не включены.

Согласованность во взаимодействии достигается сосредоточением на себе, своих энергиях - но никак не на эмоциях и энтузиазме. Потому что сегодня магнитно-полевые условия кардинально изменились: нижние эфиры поднялись наверх, вошли в наши каталоги-тела (что называется "мёртвые воскресли"). И каждый сполна обеспечен своим фронтом работ.
Именно такое видение "своих" энергий делает человека способным адаптировать их к Объективной Реальности.
Сам процесс можно назвать ПОЗНАНИЕ ГАРМОНИИ.


Рецензии