Яблоневый Май

"Яблоневый Май"


* * *

У Яблони зелено-белый яркий цвет,

играет Ветер лепестками словно снегом...

Так продолжается Веками много лет,

под этим Ясным

Светло-майским..

Небом...

Сибиряк-Серый© Май 2017


Рецензии