Снег, белый снег на соснах замирает

Снег, белый снег на соснах замирает,
Словно зима их в свой наряд одела.
И белизна кругом от края и до края,
Кистью творца коснулася умело.
И настроение заново рождаясь,
В тишине леса зимнего наряда.
И ты как будто снова молодая,
Твоя улыбка с милым,нежным взглядом.
И ты молчишь, и я молчу вдыхая,
Воздух волшебный серебристых елей.
И сердце вновь от чувства замирает,
И просто хочется, спустится на колени.



Цикл " Времена года "

12. 02 2008 г


Рецензии