Мир в сердце есть внутри себя родного

Мир в сердце есть внутри себя родного,
И внешне даже это чувство мира есть.
В чертах существования всего живого
Конечно нужно другим судьбам несть

Его, дарить в возвышенной натуре,
И исцелять такою простотой души
Учением в заверенной текстуре,
Меняя эту исковерканную жизнь.

На части цифр числа огромных судеб
Появится знак совмещённых граней.
Выделенным мир внутренний нам будет
В ритме шагов исполненных стараний

Андрей Желанный-Баланин

22.05.2017 - 23.05.2017


Рецензии