Вышла из фольсвагена

Вот,вышла из машины.
Дверь захлопнув мягонько.
вышла из фольксвагена.
Как из шампунной пены.
поправив на носу очки
Мария Ивановна-жадина.
Мария Ивановна.
Не даст мне своего
фольксвагена.
И хоть сколько не проси,
Я буду ездить на такси.
А Мария Ивановна,гадина.
Сидеть будет в кресле фольксвагена.
Ах,Мария Ивановна,Степанида Карловна.
Ольга Меерхольдовна,Анастасия Кольевна.
Милочка Евстафьевна.
Не отдаст своего фольксвагена.

Она им дорожит,
Лелеет и холит.
И не подозревает .
Милочка Евстафьевна.
Что разнесла мне сердце
на мелкие кусочки.
Бампером фольксвагена.

Жадина-говядина,
за рулём фольксвагена.
Мария,милочка Евстафьевна,
Поправляет эротичным пальчиком.
Свои,
Солнцезащитные очки.
Ни о чём не думая.
Фольксваген вперёд двигает.
И легкомысленно икает.

Жадина-говядина
Смотрится отлично.
Очень эротично
За рулём фольксвагена.
Зинаида Ильинична.
Авдотья Игнатьевна


Рецензии