Хотел я хату за зарплату

Тихо,по накатанной
Жил я не тужил
Пока не задумался над хатой я?
Так нельзя же жить?

Когда над головой?
Нет даже  крыши
И тут уж дорогой?
Дверь ту я чуть не вЫшиб?

И шагнул прямо в ипотеку
Смело.безрассудно
Но то вам не в библиотеку?
То может быть подсудно?

Но об этом,как-то я?
И не думал отродясь?
Слушал эти словоблУдия
И я вступил не задумываясь

А надо б было?
Но я рисковый
Мне всё уж опостЫлело
Я ж могу даже гнуть подковы

И чем я хуже?
Все туда лезут
Затяну поясок потуже
Вперёд-плесень!

Ну,а потом?*
С работой перебои
Стал говорить шёпотом------------------зубы не на что вставить
Потом продал обои

Так и не поклеив
Брал же строй вариант
А затем мне приснился Ленин?
СказАвши-ты конечно же Атлант.........

Физкультурник!
Но не семи пядей во лбу?
Какое ж ты бескультурье?
И  перевернулся в гробу


Рецензии