Мечта

Закрыв глаза, почувствовав дуновение ветра
Тот вкус тепла, заката солнечного света
Сейчас одна всего лишь у меня мечта
Продлить бы ощущение того момента

Тот тёплый ветер пронзающий все тело
И словно в трансе, все вокруг исчезло
Лишь я, природа и воспоминания
Душевная свобода от осознания
Ведь нет ничего прекраснее того
Что мы живём и чувствовать дано

И руку протянув к свечению
Почувствовав солнца теплые прикосновения
Открыв глаза я просто улыбнусь
Среди толпы шагнув я растворюсь


Рецензии