как просто

как просто все начать сначала,
вернуться туда,где нас больше нет,
встать рано утром,приехать на площадь
трех вокзалов -

и на уже отошедший поезд -
взять несуществующий билет.

как просто все начать сначала.

а поезда еще идут,еще идут,
и,может быть,еще успеете - попробуйте,
и нерастраченный тот поцелуй -
вы поцелуете -

лишенный прежней робости!

вернуться в дни,которых больше нет,
в одну и ту же реку - вступить дважды,
на самолет - который улетел -
,быть может,повезет -
вам взять билет,

,быть может,повезет, -
но только если - быть отважным!

быть храбрым и отважным!

любимой женщине - руку предложить -
и сердце - к руке впридачу,
и тут же,не стесняясь,увезти -
к себе - на несуществующую дачу!

ну и - разумеется - сразу позабыть -
что она замужем,чтоб не озадачиваться.

вернуться к женщине,которая давно -
другого любит и верна другому,
и снова пригласить ее в кино,
и снова проводить до дома.

как это просто - все начать сначала!
вернуться в дни,которых больше нет,
и снова целоваться у причала,
которого,кстати,тоже давно нет.

как это просто все начать сначала...
оказывается,совсем не просто!


Рецензии