Мой мир

Внутри любого есть свой мир
Полный желании и идеи.
Он не доступен для других,
Для их бессовестных когтей.
 
В моей душе всегда зима
Вокруг уже тёмным-темно
И я на улице одна
Иду с мороженым в кино.
 
Я побегу до мостовой
Где тускло светят фонари
И над спокойною рекой
Решу остаться до зари.

А утром вновь реальный мир
Увижу я перед глазами
И сон пройдет словно пунктир,
Размыв границы меж мирами.
 
Сегодня встретила тебя
В мои мир вдруг хлынуло волнение.
Мы познакомились шутя
И наших рук прикосновение...

Мои мир взорвался в эйфории.
Морозный воздух стал другим.
Еще он не был в этом мире
Так мятно сладок и любим.

В темной тиши моего царства
Зажглись в миг тысячи огней
И буря снежная ненастья
Сменилась радостью моей.

Я вновь бегу к волнистой глади,
Но нет её уже давно.
Бушует резво речка сзади,
А впереди меня кино.

Вбегаю внутрь с интересом.
Внутри уютно. Гаснет свет.
Вот убирают занавесы,
Любви включается сюжет.

И все бы хорошо однако
В реальность бросило меня,
Но не заметила я знака
Смотрю с волнением на тебя.

И ты так мило улыбаясь,
Шутя, заводишь разговор,
А я волнением упиваясь
Жутко смущаюсь, прячу взор.

И тут ты медленно подходишь.
Я чуть не падаю, держусь.
Но,глаз с другой увы не сводишь
Я всё не верю.Нет.Борюсь.

И тут её ты обнимаешь,
Она смущённо ,тоже, вдруг,
Ей нежно волосы поправишь
И невзначай коснешься рук.


Погасло солнце в моём мире.
Погасли тысячи огней.
И эта боль в прямом эфире
Убила суть души моей.

Все начало трястись и падать.
Рушатся стены, потолок.
Была и зла, и дико рада,
Смешались чувства все у ног.
 
Я выбегаю снова в холод.
Тут зарядил холодный дождь.
Ищу причины, знаки, повод,
Что это выдумки и ложь.
 
Но нет, окутывает правда.
Я задыхаюсь, бьёт в глаза.
Души израненой распада
ступила жгучая слеза.

Я у реки стою, не знаю
Пойти ко дну или бежать.
А мне казалось я летаю,
Мне так хотелось полетать.

Ну а теперь я на асфальте
Сижу вблизь берега реки
И проклинаю громко в мате
Чувства что были мне близки.
 
Мир мой внутри ,он правда там
Он полон мыслей и идеи
Жаль он не скрылся от тебя,
Твоих бессовестных когтей.

В моей душе всегда зима.
Вокруг опять тёмным темно.
И я на улице одна
Кричу про то как мне "тепло".


Рецензии