На заре

На заре я тебя обниму
На заре я тебя приласкаю
Одного только я не пойму?
Почему по стене скачет заяц?

Только недавно  был на окне?
Перемещается заяц в пространстве
И вот уже на стене
Всё это,как-то странно?

А она?-чего задумался мой физик?
Свои опять решаешь теоремы?
Смотри?-так станешь шИзик?
Ты не мужик?-а сплошь проблема

Сдался тебе тот заяц?
Отчего прыгает?-я и сама не знаю?
О!Эврика!-я его ладонями-бац,бац
Сейчас я его поймаю

Любимая?-А дело то пустяк?
Дерево шевеля листвой
То пустит его к нам?то нет?-вот так
А почему он уже над головой?

Да это потому что солнце в высь?
Перемещается-ведь уже настоящее утро!
И я всем мыслям сказал?-брысь
Глядь?-а вся комната уже в лучах перламутра

Вот так.закОнчивши физфак?
Ну то не моё?-ведь говорил я мамке?
Так и остался я дурак
Она-А ну держи себя ты в рамках?

Ну не твоё,ну не твоё?
Пошёл бы в музыканты?
И сколько можно?-ё моё?
Да и туда у меня нет талантов

Да я тоже бездарь
То,как два пальца об асфальт
Иди ко мне мой рыцарь?
Хальт!-----------------------------------------стой по немецки

Да,я хотела тебе сказать
Везёт мне на дебилов
Мой муж-ну моей мамки зять
Одно возится с мобИлой?

А на меня?-ну ноль
Вот потому я здесь
А ты тоже такой
То каковО мне?-взвесь?


Рецензии