Моя жизнь

Жизнь моя простая забава,
Моя жизнь - сплошная игра.
И нет ей конца и не края,
Мало в ней криков: "Ура!"

С молоду ль, или же после
Я в кручине терзнаний застрял?
Знаю точно, что здесь или возле
Обрету я свой идеал

И пускай терний путь был выбран мной,
Будоражат заботы меня,
Никогда не забыть серцу девы той,
Без кого и прожить не мог дня.
 
Путь ухабистый, путь мой тернистый,
Где невзгод в стократ больше побед,
Но цена всё ж победы душистой
В миллион раз дороже всех бед.


Рецензии