Тишина

Тишина бывает самой разной,
Перед бурей тишина страшна,
Тишина не бывает напрасной,
Она все-таки очень нужна!

Она поможет в себе разобраться,
Решение принять,и не всегда - простое,
Она подскажет как беде не сдаться,
Взлететь поможет нам над суетою!

Примите Тишину,свою подругу,
Поверьте,иногда надежней друга нет:
Мы часто бегаем по замкнутому кругу
И думаем,что выхода в нем нет.

Любите Тишину и наслаждайтесь ею,
Она расставит все по правильным местам,
Вы станете спокойней и сильнее,
Судьба сама пойдет на встречу Вам!


Рецензии