А что вы хотите?

Не пытайтесь быть больше, чем вы
есть в реальности. Без головы -
безголовым и жить, но прожить
без ума в голове - как любить,
не любя никого.

Быть собой
трудно так, словно вы мир «иной»
воссоздать пожелали в миру
света ЭТОГО.
Злую жару
«лютой стужей» лишь глупость зовёт.

Будьте тем, кем вы можете быть.
И пуская свой разум в полёт,
не пытайтесь Гагариным слыть.

«Who» есть кто, кто есть «who» - знает свет.
Быть не может того, чего нет,
но быть может... А что вы хотите?   


Рецензии