Плохие мысли

Когда в душе зияет рана,
И не к кому тебе пойти,
Открой ты аккуратно створку крана,
И острый нож в руках спокойно покрути...

Когда душа избита и болит,
Да так болит, что нету сил терпеть,
Не думай, что тебе поможет Айболит,
Возьми тот нож и боль свою уменьшь
Хотя б на треть...


Рецензии