Есть в деревне пашни...

Есть в деревне пашни
Степь была с отарами...
Мы по жизни пашем,
Тройками и парами...

Шла работа по квадратам
Так намаялись "кажись"...
Мы пешком идем по тропам,
Кто придумал эту жизнь...

День утюжили по карте
Обнаружили бича,
А луна на горизонте
Словно лампа  Ильича


На усадьбе все бывает,
Сват сливает образа...
И никто не распознает,
Наши тайные глаза..

Где случается бедовый,
Не дырявим стены лбом,
На деревне участковый
Знает каждый злачный дом

Мы работаем на смене,
Крутим петли якоря,
Все в порядке на районе,
Мы работаем не зря

Есть в деревне пашни...
Степь была с отарами...
Мы на службе пашем
Тройками и парами

апрель 2017


Рецензии