не умею

Я совсем не умею ждать,
Хоть и вру тебе, что умею.
Я совсем не умею врать,
Но я вру, и ничуть  не краснею!

Я вообще не умею реветь!
Я не плакса, я сильная очень!
Но как свечка могу я сгореть,
В одиночестве сумрачной ночи.

Никогда не умела мечтать.
Козероги стратеги ведь,  знаешь?!
Но с тобой научилась летать-
Вот , что значит "любовь неземная".. 


Рецензии