Они наверное все такие

Чтоб это был
Последний выкрутАс
А что ты уже забыл?.......
Предыдущий?-ну атас!

Нет я не забыл
Память у меня не короткА
Ну,что дебил?
Тогда покА

Я ещё не успела придти?
А ты мне с порога морАли?
Да ты мне претИш!
Больше не видал я ейной крали

И почему такая реакция?
Сразу взбрыкнУла эта коза
Можно с нею впасть в прострацию?
И чего я ей сказал?

Слегка пожурил
Даже не ругал?
И сразу дебил
И сразу нахал?

Да они все такие
А к старости говорят?-не дай Бог?
Ну,просто никакИе
И я того стерпеть не смог


Рецензии