Это я Вам тут стучу, стучу

Это я Вам тут стучу, стучу
Кулаки отбил, кто там на верху?
Покажите мне мою звезду
Посмотрите я тут внизу сижу
Хоть отсюда посмотреть хочу

Вообще сколько можно ждать?
Когда снизойдёт на меня благодать
Жизнь прошла и не дали капельки ума
Если ума жалко для меня
То дайте хоть злата серебра

Если нет злата, дайте красивых снов
Чтоб летал по миру без оков
Глазком увидеть чужих миров
Рассказать всем наш мир каков
Хотите сказать там без меня полно дураков

На море поехать не могу
Так хоть во сне на волну посмотрю
на песочке полежу, в небо погляжу
Вы помните? Я раз в мире таком бывал
В мире ярком и цветном побывал

Если нет красивых ярких снов
Подарите мне  красивых, нежных слов
Найдите такие слова, чтоб засветилась душа
Чтоб свет золотой пролился на меня
Возрадуюсь, как дитя, покатится счастливая слеза

Пусть звёздная родня ко мне прилетит
Пусть счастьем не Земным меня осенит
Пусть плащ* мой звёздный привезут
Коня звёздного -Пегаса приведут
Карту звёздного Мира моего дадут

Плащ одену, капюшон на голову натяну
На Пегаса сяду сам к звёздам улечу

       *     *     *

Пришёл ответ - серебра и злата нет
Потаскай в низу пока цемент
Пегас арендован уже
К врачу записаться нужно тебе

*Плащ - Защита, Тайна(неизвестность)
Таинство(сокровенность).Плащ - символ достоинства и положения
И ещё много значений и смыслов


Рецензии