Денег ведь нет...

Всю жизнь колотимся,спешим куда-то...
"Ах,нет ведь денег,заработать надо!
Придёт вот пенсия,придёт...Вот я тогда..."
А что тогда?Ведь нету денег.Вот беда!

Эх,на рыбалочку завтра с утра бы сходить!
Я же на пенсии...Как я мечтала так жить!
Только вот снова такая же ерунда.
Денег ведь нету!
          Работаю!
                Вот ведь беда)))


Рецензии
Мечты, мечты, где ваша сладость!?

Максим Бароменский   08.07.2017 17:55     Заявить о нарушении
Эх,на рыбалочку завтра с утра бы сходить)))
С тёплой улыбкой!

Ирина Холопенкова   08.07.2017 19:16   Заявить о нарушении